Registro

Compruebe que todos los datos incluidos son correctos.
Todos los campos son obligatorios.

1. Código de Acceso

Introduzca el código de acceso que encontrará en el díptico de presentación del proyecto.



2. Identificación

Email / usuario:

Nombre:

Apellidos:

DNI:

Especialidad:

Confirmo que he leído y acepto el Aviso legal y la Política de privacidad del Sitio Web *.
Confirmo que he leído y acepto el Tratamiento de los Datos Personales del Sitio Web *.


Indique un código de acceso válido

Tratamiento de los Datos Personales

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de datos personales y a la L. O. 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que el Responsable de Tratamiento es YOU & US S.A. con NIF: A81335374 Dir. Postal: Ronda de Valdecarrizo 41 A, 2ª planta, 28760 Tres Cantos, Madrid Teléfono: 91 804 63 33 Correo electrónico: rgpd@youandussa.com

El fin del tratamiento de sus datos personales es poder tramitar correctamente todas las gestiones relacionadas con el proyecto cumpliendo así el servicio solicitado, teniendo como base legitimadora la relación contractual/interés legítimo de YOU & US S.A para desarrollar su actividad. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos se cederán al laboratorio patrocinador de la actividad para la gestión correcta del proyecto. En caso de necesitar contactar con dicho laboratorio pongase en contacto con nostros a través del corrreo: rgpd@youandussa.com, los datos también se pondrán ceder en caso de que exista una obligación legal. Los interesados tienen derecho a presentar una reclamación ante la AEPD, así como el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión o derecho al olvido, oposición, limitación, portabilidad de sus datos y de retirada del consentimiento, debiendo remitir un email a la dirección anterior, concretando su solicitud y con una copia de su Documento Nacional de Identidad como método de identificación.

Política de cookies